最新消息
思恩家族
 
 
教會
 
  • 主任牧師的話
  • 主日信息
  • 每日靈修
  • 見証集
藉著耶穌愛的權柄能力,擴展神的國度

親愛的思恩大家庭:平安
我們都知道耶穌在世界上以權柄做了醫治釋放與趕鬼,傳揚天國的福音,並且將同樣的權柄給了門徒:路加9:1-2「耶穌叫齊了十二個門徒,給他們能力、權柄,制伏一切的鬼,醫治各樣的病,又差遣他們去宣傳上帝國的道,醫治病人。」但是我們需要思考一個問題,就是耶穌將這樣的權柄給了誰?是只給他的十二個門徒嗎?還是也給了其他人呢?請看路加10:1,9 「這事以後,主又設立七十個人,差遣他們兩個兩個地在他前面,往自己所要到的各城各地方去…要醫治那城堛滲f人,對他們說:『上帝的國臨近你們了。』」,甚至「那七十個人歡歡喜喜地回來,說:『主啊,因你的名,就是鬼也服了我們。』」(路10:17)「耶穌進前來,對他們說:「天上地下所有的權柄都賜給我了,所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」(馬太

將來我們得什麼 文/蔣金鳳傳道

21世紀的四大問題:天災人禍、饑荒、回教世界震動、都市化-人口往都市集中,對非基督徒是令人害怕擔憂的,對基督徒而言這是我們的機會,因為這些現象在告訴我們,莊稼已經熟了需要大量工人收割莊稼,上帝要使用你我這種普通人來改變、影響世界。

今天我們要從馬太福音二十章葡萄園的比喻,一起來看神國工人事奉的態度。

這個故事的背景(太十九16-30),有一個富有的少年人因為耶穌告訴他,若要做完全人,就要變賣所有來分給窮人,並且還要來跟隨耶穌。結果因為這少年人產業很多,聽了耶穌的話,就憂憂愁愁的走了;此時彼得對耶穌的話起了很自然的反應,他心想富有的少年人無法捨棄一切來跟隨耶,然而彼得與其他門徒卻撇下所有來跟從耶穌,所以,彼得順勢問耶穌「看哪,我們已經撇下所有跟從你,將來我們要得什麼呢?」耶穌的回答也很鼓舞人,祂說v29「你們的犧牲必得上帝百倍的回報,而且還要坐在天國的寶座」,然而,耶穌也提醒彼得

不 同 選 擇 資料來源:靈命日糧

耶和華本為善,在患難的日子為人的保障,並且認得那些投靠祂的人。-那鴻書1章7節   
   
約拿書的情節可以製作出一部精彩的電影。這其中有逃跑的先知、海上的狂風暴雨、先知被吞入大魚的肚子裡,上帝保留了這個先知的生命,使一個信奉異教的城市認罪悔改。但約拿書的續集──那鴻書,可能就沒有這麼熱門。在大約一百年後,那鴻這位先知也像約拿在尼尼微城宣講上帝的話。但是這一次,尼尼微人對悔改毫無興趣,因此,那鴻宣判了尼尼微的罪,以及上帝對尼尼微人的審判。

對於不悔改的尼尼微人,這位先知傳講:「耶和華不輕易發怒,大有能力,萬不以有罪的為無罪」(那鴻書1章3節)。但為了安慰猶大的人民,那鴻也有一個滿有恩慈的信息,他宣講道:「耶和華本為善,在患難的日子為人的保障,並且認得那些投靠祂的人。」(那鴻書1章7節)

我們從約拿書跟那鴻書的故事中看到,每一個世代的人都必須對上帝做出個人的回應。人

SCM新生見証-林桂蘭 姐妹

未信主之前,我不知道什麼是呼召,什麼是使命,我只知道盡人生義務,做好自己的本分。但當我跌至谷底時,這一切對我來說都已不重要,活一天少一天而以。
2012年初帶媽媽至傳動老人日托,為的是希望她老人家不要老的那麼快,動多一些。但沒想到在這裡,神讓我找到了自己,生存的意義重現,雖已近60歲,但 神依然給了我新生命、新的盼望,認清了愛人如己,愛這個世界。

奇妙的 神,燃燒了我整個人,好像又回到30歲那股衝勁與飢渴,內心裡一直吶喊著:「神啊!我要我要!我要更多認識祢,因為認識祢,才能添補現在空虛的我」
當杜姐告訴我可以來讀侍奉學校時,內心雀躍,卻又懷疑我行嗎?神啊!祢會要我嗎?不禁問,神啊!這是祢要我去做的嗎?神竟給了我馬太福音最後的章節,

所以你們要去、使萬民作我的門徒、奉父子聖靈的名、給他們施洗.
凡我所吩咐你們的、都教訓

生活點滴
   
   
   
影片專區
This is di
2012/3/17
   
SCA招生
2011/6/23
   
快樂義走
2011/5/12
   
教會地址: 台中市北區中清路一段447號8樓   電話:04-22984811 傳真:04-22984821